春採れの春キャベツと菜の花を使ったお料理をご提供いたします(3/11~3/24)。春キャベツは一般のキャベツに比べて水分量が多く、ふんわりと柔らかいのが特徴。また色も鮮やかな黄緑色で春らしさ満点!菜の花は柔らかな蕾と、茎、葉を食べる花野菜の代表格だ。旬の春野菜とビールのマリアージュをお楽しみください!
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- デリリウムカフェレゼルブ(赤坂)
春キャベツとラムモモ肉”メルゲーズ”風ロールキャベツ、菜の花のクーリ…1,280yen - デリリウムカフェトーキョー(虎ノ門)
東京Xと菜の花を包んだ冷製ロールキャベツ 1,000yen - デリリウムカフェGINZA(銀座)
網脂で包んだローストロールキャベツ 苦味を効かせた春野菜を添えて…1,100yen - プティデリリウムタップカフェ(新宿)
オーブンで焼く春キャベツの豚タン入りロールキャベツ、菜の花のグリーンソース…1,200yen - ウルビアマン(秋葉原)
東京xと菜の花を春キャベツで包んだローストロールキャベツ…1,000yen - ブラッスリー セント・ベルナルデュス(神田)
真鯛と桜エビの冷製シューファルシ 菜の花を使ったジェノベーゼソース…1,080yen - ベル・オーブ豊洲(豊洲)
大麦とムール貝のリゾットを包んだ春キャベツ 菜の花のスープ…920yen - ベル・オーブ東京芸術劇場(池袋)
旬の菜の花と幻の豚東京xのロールキャベツ ワーテルゾーイ風 …1,000yen - ブラッスリームー(武蔵小杉)
春キャベツを纏った、鹿肉のジンファンデル煮込み、菜の花のロメスコソテー…1,180yen