Délirium Café Réservé

U25料理人選手権開幕!!5/7(火)~5/31(日)

当社若手アンダー25による前菜No.1をかけた熱い戦いが開幕!!期間中に各店シェフの前菜をお召上がり頂き、採点、投票頂いた方の中から抽選で10名様に3,000yen分のお食事券をプレゼント!勝利は誰の手に…!?フレッシュマンたちを応援頂けると嬉しいです♪

各店若手シェフ自慢の前菜はこちら 価格:700円(税抜)

  • 青木椋太
  • ブッチャー・リパブリック 仙台 シカゴピザ & ビア
  • メニュー:春野菜の彩りテリーヌ アスパラガスソース
  • シェフからの一言:仙台にも活きのいいのがいます!青木椋太22歳です。旬の春野菜を彩り鮮やかなテリーヌにしました。見た目も味も抜群なので是非食べてみてください!

 

  • 中原大地
  • デリリウムカフェ レゼルブ(赤坂)
  • メニュー:カツオと田ゼリのサラダ仕立て バジル&ペッパー
  • シェフからの一言:赤坂店の中原大地です。だいちと書いてたいちと読みます。鰹のタタキをイメージして作りました。あえて一つ一つの食材分解しそれぞれの食材の良さを出しました。一緒に食べて、口の中で鰹のタタキを完成させてください!

 

  • 齊藤祐貴
  • ベル・オーブ 東京芸術劇場
  • メニュー:甘夏香るイサキのカルパッチョ夏の農園仕立て
  • シェフからの一言:3月に入社した齊藤祐貴です!ハンカチは持ってません!よろしくお願いします!春が終わり新緑を迎える農園をイメージしてみました。甘夏のさやかな甘さがイサキの旨みを引き立てます。

 

  • 原田恭歩
  • ブラッスリー セント・ベルナルデュス(神田)
  • メニュー:アナゴのお刺身仕立て 梅シソソース
  • シェフからの一言:アナゴの血を完全に取り除くことでお刺身として提供出来るようになりました(どや!)
  • よそではなかなか食べれないものになってますのでよろしくお願いします。

 

  • 特別編!入社ホヤホヤ新入社員も参戦します。そのメニューは…?!お店でお問い合わせください!
  • 安藤樹
  • RIO BREWING & CO BISTRO&GARDEN
  • メニュー:???
  • シェフからの一言:???

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