お知らせ

【デリリウムラリー前菜選手権順位発表】

 

2月24日開催の電車ビールでも下記3店舗シェフのメニューとなる。

1位 BUTCHER NYC UNITED(五反田) チキンミートケーキ オペラ仕立て
林シェフ 292ポイント

2位 ベル・オーブ東京芸術劇場 カラフルオムレツのテリーヌ
神田橋シェフ 286ポイント

3位 デリリウムカフェGINZA 香草ニンニクソースで低温調理した薩摩錦鶏の胸肉緑と赤のブーケを添えて
澤部シェフ 257ポイント

投票頂きました。皆様ありがとうございます。

関連記事

  1. 初上陸!デランケ醸造所のSIMPLEXを直輸入!
  2. 3Fonteinenからメリークリスマス!!
  3. デリリウムカフェのブログを新規開設しました。
  4. フランダース政府公認! 東フランダーステイクオーバー開催!(3/…
  5. 春だ、ホップだ! デ・ランケ醸造所プレゼンツ ホップの薫るビアフ…
  6. デリリウムラリー 電車ビール達成者パーティー開催!
  7. チェリー×ラズベリー SAKURA DE BEER!開催中!(3…
  8. 梅雨を楽しめ!カタツムリ醸造所特集 5月27日(月)~6月9日(…
PAGE TOP